- Raccourcis : Cymbales
- Charleys (115)
- Cymbales Rides (117)
- Cymbales Crash (191)
- Cymbales Splash (47)
- Cymbales Chinoises (50)
- Autres Cymbales (28)
Paiste New Signature Dark Energy - 16” Crash Mark I
Par safti le 21/12/2007 à 22:52 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Personnel je dispose d'un set complet de ses cymbales(voir ma configuration), de splash à la ride chacune est optimisé pour un son parfait.
Tout d'abort, je les trouve magnifique :
Pour vous dire, tout de suite c'est des cymbale exeptionnel (dans tous les sens du therme) qui convienne pour n'importe qu'elle style de musique, n'importe qu'elle situation, c'est vraiment fantastique.
Au départ, je voulais m'acheté des K contentinople, cependant pas beaucoups de crash et pas de spash disponible, de plus elle ne dipose pas de cloche au sur la ride, alors je me suis retourner vers d'aure marque.
j'ai écouté les cymbale une par une avant de tombé sur ces cymbales, je dois dire qu'en réalité elle sont encore plus exeptionnel que sur internet. je referai se choix sans éxité
Paiste propose ces cymbales à un prix élevé certe, mais vraiment aucun autre défaut, j'ai beau cherché vraiment je n'en trouve pas, c'est fantastique
je lui mets dix malgré le prix car ces cymbale n'ont aucune équivalence réelle
Tout d'abort, je les trouve magnifique :
je lui mets dix malgré le prix car ces cymbale n'ont aucune équivalence réelle
Meinl Pack 3 cymbales d'effet série Classic
Par baboule79 le 14/12/2007 à 18:03 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Sa fai environ 3 moi ke je lutilise
j ai surtou aimé le pri de ce pack on ne trouve pa moin cher
bn alor jaime bien la splah de 10 et la china de 12 elle son vrémen s1pa pour rajouté des bon accen apré pr la chinoi de 18 jéété un peu dessu g mi un peu de gaffa dessou pr reduire le volume sonor bon elle son qd meme mé pr le prix je la trouve bien
il ya ke sa ki me derange ds ca pack ayen joué sur zildjian avedis je pens kil fo metre plus d argen
mé deja tré bn pack rapor kalité pri pr budget redui foncéé
j ai surtou aimé le pri de ce pack on ne trouve pa moin cher
mé deja tré bn pack rapor kalité pri pr budget redui foncéé
Charley utilisé depuis 4 ans dans notre local, en live et en studio. Très bonne précision sonore avec un grain pas trops ouvert, une attaque pointue et une vibration mélodieuse sans être trops ample. Se prête bien à tous les styles depuis le jazz au métal mais est, comme toujours, une affaire de goût. Nous avons la réincarnation de Dave Grohl à la batterie et ce charley lui a survécu. Donc EXCELLENTE résistance. Un peu en retrait sur le plan projection et puissance, mais rien qu'on ne puisse ré-équilibrer à la régie. Bon service après vente au niveau international (bien pour les tourneurs).
Zildjian K Custom Medium Ride 20"
Par esprit frappeur le 10/12/2007 à 11:29 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je possède cette symbale depuis quelques mois déjàs et j'en suis trés content.
J'ai choisit cette cymbale pour son manque de personalité justement car je voulais une cymbale passe partout. Aprés avoir longtemps joué sur une ride trés épaisse, je voulait un modèle medium pour alterner les styles (Rock/pop/funk/fusion).
Le ping est bien définit et chaleureux sans trop casser les oreilles. La cloche n'est pas trop puissante mais permet quand mêmes de se faire entendre.
Elle fera des merveilles pour du Jazz/Fusion plutot que pour du Jazz traditionnel car elle manque un peut de chaleur.
J'ai beaucoup hésité entre cette cymbale et la K pre-aged light ride, car justement cette dernière proposait plus de chaleure avec un ping aussi bien définit. Mais finalement j'ai fait une bonne affaire sur la médium et je ne le regrette pas.
Encore une fois, elle est assez cher surtout comparé à des Istambul/Bosphorus qui font des rides exceptionnelles pour un prix moindre.
J'utilise cette chinoise depuis quelques mois et j'ai enfin trouvé le son que je cherchais . La note est sombre et grave et le son sec et controlé . De ce fait elle peut evidemment etre crashée mais églement ridée sur la partie interne (non tournée) . Cymbale plutot polyvalente , elle peut convenir dans beaucoup de contextes (jazz , funk , pop , rock , musique soft ...) mais je la déconseillerai par contre pour le métal ou elle risquerait de manquer un peu de puissance . De surcroit la Jia chinese est très belle esthétiquement parlant . Le seul hic est qu'elle n'est plus importée en France et donc assez difficile à trouver et éssayer ...
Testé lors du salon de la musique 2006, j'avais trouvé la cymbale extra...
J'ai fini trouver un vendeur bien plus tard, bien mal m'en à pris...
Je viens de la recevoir, packaging déplorable, son de casserole...
UFIP fait des gamelles, et ça s'entend !!!
Je retourne de suite à mes Zildjian, et on ne m'y reprendra plus !!!
J'ai fini trouver un vendeur bien plus tard, bien mal m'en à pris...
Je viens de la recevoir, packaging déplorable, son de casserole...
UFIP fait des gamelles, et ça s'entend !!!
Je retourne de suite à mes Zildjian, et on ne m'y reprendra plus !!!
Bonjour,
j'utilise ce charley acheté neuf il y a un an. On m'en a tellement parlé et après l'avoir loué pour quelques concerts ou festivals....l'essayer c'est l'adopter!
On me l'a proposé en occaz à 150€ mais en sale état...
Sa dimmension de 13" lui permet de passer partout (studio, scène) et d'avoir un son aigu qui passe au dessus des fréquences des guitares, sans être désagréable.
Le jeu est très agréable, le rebond facile et rapide. Le look de la Z qui est la cymbale du dessous est magnifique en version brilliante. La K qui est au dessus est en finission mate, ce qui dépareille un peu, mais l'intérêt est ailleurs...
Le son! LE son! En position fermée forte, juste fermée ou en open/close il sonne extrêmement bien. En position demi ouverte on sent les limites de sa taille : trop aigu pour faire monter la saucz, ses harmoniques sont plus pauvres dans cette position.
De même le poids très léger de la K en 13" nécessite une certaine habitude pour maintenir une demi ouverture constante et régulière. La moindre modification d'ouverture s'entend à des kilomètres!
Si vous le trouvez en occaz correcte à moins de 180€ foncez! Il est plus polyvalent que le 14". Je n'ai joué qu'une fois des charley aussi agréables : les Meinl Byzance en 13".
On me l'a proposé en occaz à 150€ mais en sale état...
Paiste 101"16"
Par jojothebatteur le 04/12/2007 à 18:34 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Cela fait 2 mois a peine que j'ai acheter cette cimballe et je me demande encore pourquoi? certainement parsequ'il devait me rester 32€ dans mon pentalon avant de le mettre a la machine lol enfin bref, vous l'aurez compris, j'ai pas une enorme experience dans l'art de la cimbale mais c'est vraiment a acheter soit si vous debuter, soit si vous savez pas quoi faire de votre argent... la "crash" de 16" (si on peut l'appeler comme sa) n'a aucun sustain et n'a pas de puissance. aprés, je sais pas si la 18" et pareil mais je regrette trés fortement d'avoir acheté cette cimbale
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Cymbales sur Total-Music.fr
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Cymbale.